Zusammen mit den Schülern der Freien Waldorfschule Kassel sind wir Ihr Ansprechpartner, wenn es um individuell gestaltete, einzigartige Möbelstücke aus nachhaltiger Forstwirtschaft geht.

Hierbei verwenden wir Massivhölzer sowie Multiplexplatten und andere Holzwerkstoffe. Die Oberflächen der Werkstücke werden ausschließlich mit Hartwachs-Siegel oder Wasserlack behandelt.

Ihre Wünsche und Ihre Zufriedenheit sind für unsere Schüler und Ausbilder ein besonderes Anliegen.

Wir fertigen neben unseren Kindergartenmöbeln auch maßgenau Wohnmöbel, Küchen, Sitzgelegenheiten, Betten, Nachtschränke, Einbauschränke und vieles mehr nach Ihren eigenen Vorstellungen an.

Besuchen Sie uns, um sich ein eigenes Bild von der Werkstatt zu machen oder sich ein Angebot für Ihr individuelles Möbelstück erstellen zu lassen.

Das Team der bg-Holzwerkstatt freut sich über Ihren Besuch!

Ansprechpartner:

• Harry Witt