Zusammen mit den Schülern der Freien Waldorfschule Kassel sind wir Ihr Ansprechpartner, wenn es um individuell gestaltete, einzigartige Möbelstücke aus nachhaltiger Forstwirtschaft geht.

Hierbei verwenden wir Massivhölzer sowie Multiplexplatten und andere Holzwerkstoffe. Die Oberflächen der Werkstücke werden ausschließlich mit Hartwachs – Siegel oder Wasserlack behandelt.

Ihre Wünsche und Ihre Zufriedenheit sind für unsere Schüler und Ausbilder ein besonderes Anliegen.

Wir fertigen neben unserer Kindergartenmöbel gerne für Sie maßgenau Wohnmöbel, Küchen, Sitzgelegenheiten, Betten, Nachtschränke, Einbauschränke und vieles mehr nach Ihren eigenen Vorstellungen an.

Unsere Werkstatt ist Mo. – Do. von 7:00 bis 16:30 Uhr und Fr. von 7:00 – 12:30 Uhr für Sie geöffnet.

Gerne können Sie uns besuchen, um sich ein eigenes Bild von der Werkstatt zu machen oder sich ein Angebot für Ihr individuelles Möbelstück erstellen zu lassen.

Auf Ihren Besuch freut sich das Team der bg – Holzwerkstatt:

• Harry Witt
  • Thomas Decurtins